Заказать звонок

Время работы:
пн - пт с 10-00 до 18-00
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости

Акция

При заказе от 100 пар. Пара кроссовок Фаворит арт. 09111 любого размера в подарок.

Все цены, представленные на сайте, являются оптовыми и актуальными.

Скидки начинаются от 1000 пар. Размер скидки обсуждаются с каждым клиентом индивидуально.

Форма обратной связи
Имя:
Email:
Сообщение:
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Для отправки отзыва заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
 

Поля, отмеченные * являются обязательными для заполнения.

06.02.2017

Отличные валенки, качественные! Цвет отличается, ближе к коричневому, но не сколько это не портит!

04.02.2017

Мне валенки понравились, на свой 37р. взяла 38р, немного великоваты, но положила еще одну стельку, нормально. Если нога полная, то в подъеме не войдет. Про остальное сказать не могу. получила только сегодня. Надеюсь, что в них будет теплее. чем в кожаных.

04.02.2017

Вроде неплохие валенки.Идут размер в размер ,на нормальной ноге не болтаются,мягкие.Только не производят они впечатление тёплых.Кто носит их ,напишите отзыв

03.02.2017

Взяла 43 на 42 сыну. Сказал - нормально. Цвет более светлый - серо-голубой. Если пару месяцев относит, и то хорошо. На нем вся обувь горит...

03.02.2017

Валенки отличные, пришли без видимых дефектов, цвету и описанию соответствуют. У мужа очень полная нога с большим подъемом, поэтому мы купили 46 размер на его 44 размер с шерстяным носком. Носки не очень толстые. Не смотря на большой подъем и полноту, нога в валенок вошла без проблем. Муж доволен, рекомендую всем у кого полные ноги с большим подъемом.

02.02.2017

Ношу 2-ой год. Не прорвались ,не расползлись. Цвет не соответствует заявленному на самом деле они не ярко чёрные, а как бы черно-серые пристиранные. Качество пошива хорошее, удобные. Изначально брала не на выход ( на такие случаи другая обувь). Но походы в лес и горы выдерживают на ура. Крепенькие. Стираются хорошо можно прям в стиральной машинке предварительно очистив от грязи. Думаю детям на физру будут очень даже. Хорошая обувь для дома и спорта. Рекомендую.

Перголова Мария18.08.2016

Продаю вашу обувь в розницу чуть больше 7 лет. Заказываю разные мужские и женские модели. Удобно, что у вас предусмотрено комплектование заказов обувью одного размера в разном количестве. Это позволяет избежать ненужных закупок. Ходовые размеры я распродаю всегда быстрее.

Татьяна Рогожина10.08.2016

Медицинскую обувь для персонала берем только здесь. Уже больше трех лет делаем заказы и пока менять этого производителя на другого не планируем. Отшивается вся обувь очень хорошо, сотрудники носят ее длительное время. Меняем ее строго по графику, а это позволяет нам избегать дополнительных издержек.

Журбенко Станислав29.07.2016

Наш завод недавно сделал первый заказ рабочей обуви в этой компании. Приобрели ее для всех сотрудников выгодно, обошлась она нам дешевле, чем было запланировано изначально. К тому же по своим характеристикам она полностью соответствует нашим нормативам. Надеюсь, что прослужит она долго, раньше чем через год менять ее мы точно не будем.

Хрулева Анна24.07.2016

Разную женскую обувь здесь беру оптом. Продаю ее в своем магазине, спрос на нее неплохой. Качество тоже соответствует заявленному, пошита она всегда по колодке. В принципе нареканий ее качество не вызывает ни у меня, ни у моих покупательниц. И по времени с заказами никогда не бывает задержек. Все они приезжают строго в обозначенные сроки.

Игорь Патрунин05.07.2016

Владею небольшим магазином рабочей одежды. Обувь для него постоянно заказываю тут. Размеры беру по большей части ходовые, хотя и нестандартные заказываю в небольшом количестве. По качеству эта обувь очень хорошая, служит долго. У меня есть постоянные клиенты, которые специально за ней и приходят ко мне.

Камилла30.06.2016

У вас заказываю оптом женскую и мужскую обувь. Торгую ей в своих магазинах. Она неплохо раскупается, в основном ее берут люди пожилые. Но на прилавках она никогда не залеживается. За сезон все разбирается полностью. А по распродаже вообще с руками отрывают.

Борщенко Ирина24.06.2016

Для персонала своей клининговой компании рабочую обувь уже давно заказываю в этой компании. Изготавливается она всегда в обещанные сроки, накладок с заказами не было ни разу. Служит долго, менять ее приходится максимум раз в год. Некоторые сотрудники умудряются проносить ее и дольше.

Юркин М.13.06.2016

Благодарю вашу компанию за своевременные поставки заказов. Мужскую обувь для повседневной носки и работы закупаю у вас уже больше 4 лет. За это время вы ни разу не подвели меня с поставками и качеством. Мне приятно с вами работать, вы всегда идете навстречу при формировании заказов.

Разумовский Евгений07.06.2016

В "ШАНЕ" заказывал рабочую обувь для персонала два раза уже. Выгодно здесь ее приобрел, цены производитель предлагает низкие. А качество обуви хорошее, хоть и планировал ее менять через год первый раз, в итоге поменял через полтора. Она сохранилась отлично.

Нестеренко В.02.06.2016

Делали недавно тут заказ обуви для персонала нашей гостиницы. Изготовили ее качественно и довольно оперативно, мы не пожалели, что сделали такой крупный заказ здесь. С размерами все в порядке, всем сотрудникам обувь подошла. Когда будем ее менять, то тоже здесь будем покупать.

Борисова Т.29.05.2016

Вашей мужской обувью начала торговать в 2009 году. Беру разные модели, у меня свой розничный магазин. Не могу сказать ничего плохого насчет качества товара, брак за все время мне ни разу не встречался. От покупателей жалоб тоже не поступало. Служит ваша обувь долго, своему мужу я тоже ее беру.

Одина Марина19.05.2016

Недорогую женскую обувь для своего магазина закупаю в этой компании более трех лет. Она отшивает качественные модели, размер всегда идет в размер. У меня берут ее хорошо, заказываю в основном только ходовые размеры. Здесь всегда идут навстречу и комплектуют заказы так, как прошу.

Елькин Константин06.05.2016

Заказывал не так давно рабочую обувь для сотрудников своего завода. Униформу всегда покупаю за свой счет, чтобы на предприятии не было нарушений. Здесь мне изготовили необходимое количество пар нужного размера. Счет на оплату заказа выставили быстро, расчет прошел без проблем. Качеством обуви я и сотрудники остались вполне удовлетворены, прослужит она год как минимум.

Елена С.03.05.2016

Обувь сотрудникам своей медицинской клиники заказываю здесь. Вышла на этого поставщика два года назад, с тех пор работаю с ним на постоянной основе. Заказы он всегда отправляет быстро, комплектуются они хорошо. С размерной сеткой проблем не бывает, все, что мне нужно, приезжает в нужном количестве.

ИП Мазуркина20.04.2016

Заказываю здесь обувь оптом уже давно. Поставщик делает отправки вовремя, цены на свою продукцию не завышает. Условия предлагает хорошие, я прекращать делать закупки не планирую. Скорее, наоборот, буду постепенно расширять ассортимент.

Киселева Светлана 16.04.2016

Хочу поблагодарить вашу компанию за своевременные поставки и хорошее качество обуви. Я заказываю у вас рабочую обувь для нашего завода уже не первый раз, никогда претензий в вашу сторону не возникало. С количеством пар и размерной сеткой вы нас не подводили, брака не попадалось. При получении каждой посылки все внимательно пересматривали и только потом выдавали обувь сотрудникам. Удобно, что отправляете заказы любой ТК. Мы уже два раза меняли компанию-перевозчика. Обязательно будем работать с вами и дальше!

Марина Кремнева 06.04.2016

Вашу обувь покупаем для своей больницы. Заказываем медицинские сабо по мере необходимости. Хорошо, что принимаете заказы от 10 пар и при желании можно разбить короб на нужные размеры. У вас условия намного более привлекательные, чем у других поставщиков. Всегда идете нам навстречу. Носится обувь хорошо, менять ее приходится нечасто. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие с вами и в будущем!

Юрий Н. 3.04.2016

Для своего розничного магазина время от времени делаю закупки мужской обуви в этой компании. Уже довольно давно работаю с ней, условия меня полностью устраивают. Поставки всегда делаются вовремя. Менеджеры с заказами ничего не путают, комплектуют как положено. Спрос на такую обувь, к сожалению, у меня не такой большой, как хотелось бы, но я все же надеюсь, что со временем она станет популярнее китайской. Расценки здесь вообще фантастические. Среди всех поставщиков, с которыми сейчас работаю, в "Шане" на кожаную обувь цены самые низкие.

Юсупов Павел 02.04.2016

У нас две точки на рынке, торгуем разной мужской и женской обувью по сезону. Закупаем ее постоянно у вас в компании. Раньше торговали китайской, но с тех пор как вышли на вашу компанию, перестали работать с другими поставщиками. По качеству ваша обувь нормальная, берут ее всегда хорошо за счет невысокой стоимости. Заказы мы делаем примерно раз в 2 недели, за это время удается все почти полностью продать. Неходовых размеров стараемся брать минимальное количество. Счет на заказы всегда выставляется быстро.

Черемисина Валентина 15.03.2016

Покупала в "Шане" обувь для медперсонала своей клиники. Делала заказ в прошлом году, обувь еще не износилась. Мне изготовили нужное количество пар, с размерами путаницы не было, ничего возвращать не пришлось. Само качество обуви неплохое при такой невысокой стоимости. Приятно, что продукция российская, а не китайская, которая подходит не всем. К тому же все пары с закрытым носом, это гораздо удобнее, чем с открытым. Да и смотрится она эстетично. Ехал мой заказ не дольше, чем обещал менеджер.

Лариса Ремешова 3.03.2016

Торгую недорогой мужской и женской обувью уже много лет. В этой компании делаю закупки постоянно на протяжении последних трех лет. Раньше работала с разными поставщиками, но с тех пор как вышла на этого производителя, стала основной объем  заказывать у него. Привлекает много факторов. Во-первых, стоимость этой обуви не завышена. Во-вторых, с размерной сеткой не бывает проблем. При необходимости короб можно разбивать и добавлять нужные размеры. Минимальная сумма заказа тоже устраивает, всего от 10 пар можно делать заказ. Мои товары всегда едут через транспортную компанию, ждать доставки не приходится долго.

Сергей Михайлов 24.01.2016

В этой компании  рабочую обувь для своих сотрудников заказывал уже два раза подряд. Изготовили нужное количество пар мне в обещанные сроки, с размерами тоже ничего не перепутали, заказ пришел в должном виде. Первый раз обувь проносилась год, менять ее нужно было, так как по инструкции срок подошел, хотя в целом она еще в нормальном состоянии была. Второй раз заказ был укомплектован тоже хорошо. Покупка обошлась мне в этой компании в приемлемую сумму, так что в следующий раз, скорее всего, снова буду сюда обращаться.

ИП Никишанова 12.01.2016

Я давно делаю оптовые закупки обуви для своей торговой точки в компании "Шане". В целом условиями сотрудничества довольна, качеством самой обуви тоже. Размерная сетка предлагается большая, при необходимости в заказе комплектуется нужное количество пар одного размера. Это на самом деле очень удобно, потому что неходовые размеры продать крайне сложно. Поэтому я стараюсь набирать побольше ходовых, так и товар быстрее продается, и остатки получаются минимальными. Кстати, с размерами накладок не бывает, комплектуются все заказы как положено. Насчет брака тоже ничего не могу сказать, насколько помню, мне он не встречался.

Марина 03.11.2015

Я у этой компании заказываю мужскую и женскую обувь оптом с прошлого года. Продаю ее на рынке, спрос на нее хороший. Партии закупаю не очень большие, так что остатки получаются минимальными. Все ходовые размеры уходят очень быстро. Не исключаю, что в следующем году буду заказывать у них больше обуви.

Гончаркин Т.И.01.11.2015

Наше предприятие делает закупки рабочей обуви здесь постоянно. Штат сотрудников у нас постоянно увеличивается, поэтому стараемся, чтобы наши склады со спецовкой не пустовали. Обувь здесь дешевая, за счет этого с производителем получается выгодно работать. Не подводил он нас с заказами еще ни разу. Благодарим!

Валерий Климочкин 22.10.2015

Спецобувь в компании "ШАНЕ" заказываю давно. Производитель себя зарекомендовал с хорошей стороны, обувь делает качественную и удобную. Заказы быстро выполняет, доставку мы заказываем через транспортную компанию, тоже быстро получается. О готовности заказов нам менеджеры всегда сообщают сразу.

Нечаев Андрей Валентинович 14.10.2015

Для своей клининговой службы недавно заказывал рабочую обувь. Хочу поблагодарить - обувь ваша хорошо себя показала, служит уже 3 месяца, и жалоб на нее со стороны работников еще не поступало. До этого закупал для них китайскую обувь, приходилось менять ее чуть ли не каждый месяц. С вами получается выгодно сотрудничать, особенно радует, что ваша обувь сделана из натуральных материалов.

Лора Новикова 03.10.2015

Мне очень нравится с вами сотрудничать, обувь шьете просто замечательную! Выбор у вас неплохой, размеры есть самые разные. Я стараюсь возить все размеры, даже не ходовые, просто беру их в меньшем количестве. Все равно рано или поздно на них находятся покупатели. Цены у вас меня полностью устраивают, но повышения, конечно, не хотелось бы. Удобно, что по времени заказы готовы не позднее чем через 14 дней.

Вера Чистякова 24.09.2015

Недавно начала закупать женскую и мужскую обувь в "ШАНЕ". Решила добавить в свой ассортимент обувь для людей старшего возраста, чтобы привлечь больше покупателей. До этого торговала в основном обувью для молодежи, но часто спрашивали более строгие и классические модели, поэтому и решилась на такой эксперимент. Я не прогадала, сделав здесь пробный заказ - всю обувь разобрали быстро. Тем более что она вся была из натуральной кожи, и при этом недорогая. Буду делать закупки здесь еще.

Дмитрий Л. 13.09.2015

Недавно открыл свою частную медицинскую клинику. Рабочую обувь для сотрудников заказывал здесь. Нашел этого поставщика через его сайт. Отшил он обувь качественно, вся из натуральной кожи, но обошлась при этом дешево. С размерами не напутали ничего. Модели для работы тут нормальные, я выбирал закрытую обувь. Понравилось, как здесь организовано обслуживание клиентов, доставку сделали в обещанные сроки, сумму заказа рассчитали сразу правильно.

Юсупова А.П.02.09.2015

Здесь мы закупаем рабочую обувь для своего пищевого предприятия. Получается очень удобно - обувь нам отшивают нужных размеров в нужном количестве. Служит она достаточно долго, обновляем ее раз в полгода. Из сотрудников никто не жаловался на обувь, наоборот, многие ее хвалят. И вообще этот производитель предлагает довольно выгодные условия для оптовиков - делает оперативную доставку, с количеством пар и размерами ничего не путает, к комплектации заказов подходит ответственно. Молодцы!

Моисеенко Татьяна Борисовна31.08.2015

В ООО "ШАНЕ" закупаю мужскую, женскую и рабочую обувь с 2007 года. Хороший поставщик, обувь делает неплохую. Цены на весь ассортимент тут нормальные, выбор хороший. У меня свой магазин обуви. Поставщик всегда вовремя делает отправку заказов, комплектует их нормально, с размерами путаницы не бывает. Брак практически не попадается, за все время, что работаю с ним, всего 2-3 пары и было. И то продала я их со скидкой очень быстро. Рассчитываю на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

Николаева Ольга12.08.15

Сотрудничаю с вами уже почти семь лет. Нравится с вами работать, поскольку ни разу не подводили еще по срокам и качеству обуви. Вообще условия предлагает очень выгодные, поэтому менять поставщика не планирую, потому что вы надежный поставщик.

Евгений Моисеев05.07.15

Мне нравится сотрудничать с вашей компанией. За все время работы не разу не подвели по срокам поставок и объемам. Всегда изготавливаете нужные размеры и в нужном количестве. По качеству обувь вся стоит своих денег. Менеджеры у вас очень вежливые, о статусе моего заказа всегда бывают в курсе, никогда не грубят и отвечают на все вопросы. Приятно иметь дело с такой компанией. Тем более что расценки вы не завышаете, лично для меня это очень важно, особенно в нынешних условиях. доставка у меня всегда через ТК, заказ отправляете туда всегда очень быстро, что тоже говорит о вашем профессионализме. Спасибо вам за такое отношение.

Нина П.15.06.15

Рабочую обувь для нашего предприятия закупаем в вашей компании уже на протяжении 12 лет, с тех пор как открылись. Нравится что у вас всегда она качественная, размер идет в размер. Отшиваете ее тоже в обещанные сроки, за все время со сроками вообще ни разу не подводили. По объемам тоже нужное количество пар отправляете. И до офиса транспортной компании отправляете заказ сразу же после его формирования. По стоимости нас все устраивает, сейчас такие цены вряд ли еще кроме вас сможет предложить. Работать с вами будем и дальше, так как планируем расширяться, да и в целом условия у вас выгодные.

Ольга07.06.15

Полностью довольна вашей работой. Закупаю у вас обувь оптом для розничной продажи. У меня свой магазин спецодежды и обуви, где ваша продукция пользуется регулярным спросом. К качеству вашей обуви у меня никаких претензий, соотношение со стоимостью оптимально. По срокам изготовления и отправки пока не могу ничего плохого сказать. По количеству пар тоже полный порядок всегда.

Вахрушева Елена21.04.15

Торговать обувью вашего производства я начала в далеком 1997 году. Тогда времена были такие что такая обувь пользовалась самым большим спросом. За счет нее мне удалось поправить свое материальное положение. Сейчас обувь вашего производства по-прежнему пользуется спросом, конечно не таким как 20 лет назад, но тоже торговля у меня идет неплохо. Я закупаю ее оптом и торгую тоже оптом, также у меня есть в нашем городе несколько розничных точек. Сотрудничать с вашей компаний бесспорно очень хорошо, тем более что вместе мы уже столько времени. Я уверена в вас полностью, знаю что не подведете ни по срокам, не по размерной сетке ни по количеству пар. С вами очень хорошо работать, потому что у вас все четко. раньше я возила вашу продукцию самовывозом, сейчас пользуюсь услугами транспортной компании, так как это получается гораздо выгоднее чем нанимать частный транспорт. Думаю что вместе мы с вами проработаем еще долго. Отдельно благодарю ваших менеджеров, они молодцы.

Игорь Леонидович Стрельников19.04.15

С компанией «Шане» наша торговая фирма сотрудничает уже давно, закупаем оптом недорогую женскую и мужскую обувь. Условия сотрудничества с «Шане» для нас выгодны, поэтому, когда речь идет о расширении ассортимента, рассматриваем в первую очередь предложения этой компании. В этом году решились на эксперимент – закупили в «Шане» валенки (артикул 10521). Так как раньше с продажей такого вида обуви дела не имели и было трудно определиться со спросом, начали с небольшой партии. Валенки разошлись довольно быстро, что в принципе не удивительно – обувь этой компании отличается хорошим качеством, это известно нашим постоянным покупателям. К тому же валенки модель, которую мы закупили, смотрится элегантно, а оптовая цена на нее сравнительно невысока, что дало нам возможность выдерживать конкуренцию на розничном рынке.

Марина Савушкина12.04.15

Мы регулярно заказываем в Шане оптовые партии валенок для продажи на наших розничных обувных точках. Валенки Шане изготовлены исключительно из натурального войлока, они теплые и качественные. А цена на эту обувь относительно не высока. Компания предлагает к оптовой реализации неплохие модели, которые пользуются спросом не только у пожилых покупателей, но и у молодежи.

Александра Авдеева27.03.15

Валенки у нас пользуются большим спросом, поэтому закупаем их регулярно в Шане. Именно эта фирма привлекла нас достаточно выгодными условиями сотрудничества с оптовиками. На складе есть обувь от 34 до 46 размера, можно взять любой набор размеров. Кроме того, они предлагают валенки собственного производства из натурального войлока. Единственный на мой взгляд, недостаток, достаточно ограниченный выбор моделей валенок, хотелось бы больше разнообразия.

Игорь Севастьянов22.03.15

Наша фирма заказывала в Шане партию валенок для наших сотрудников в качестве рабочей обуви. По отзывам наших сотрудников валенки просто отличные, хорошо держат тепло, т.к. сделаны из натурального войлока, а благодаря ПВХ подошве не сыреют, когда на улице легкая оттепель. Кстати, многим приглянулись модели валенок от Шане, наши работники готовы купить их для себя в качестве повседневной обуви, говорят, что в них тепло и удобно. Сейчас наше руководство рассматривает этот вопрос.

Игорь Кузьмин16.03.15

Покупал в Шане оптовую партию женских и мужских кроссовок Фаворит для продажи. Был приятно удивлен качеством товара, за такие то деньги)) Верх из натурального велюра, удобная модель кроссовок и носятся отлично (сам ношу и сын в них во дворе с друзьями гоняет). Сейчас эти кроссовки у меня хорошо покупают, планирую и дальше сотрудничать с Шане, устроило и качество и цены. Немаловажен и тот факт, что доставка у них быстрая и бесплатная, мне прямо на склад привезли.

Олег20.02.15

Сотрудничаем с компанией «Шане», закупаем рабочую обувь для сотрудников клининговой службы. Недавний опрос персонала показал, что этой рабочей обувью довольны 96% сотрудников, они отметили ее удобство и качество. Бракованные модели ни разу не попадались, а сотрудничаем мы с ними не первый год. Хотелось бы отметить и отношение к клиенту, заказ быстро формируется, выставляется счет, доставку долго ждать не приходится. Нас все устраивает, хорошая обувь, привлекательные цены)

Мария Попова12.02.15

я раньше работала на производстве обуви в компании «Шане». хочу сказать, что качеству действительно уделяется огромное внимание, брак сразу отсеивается, поэтому никогда покупателю не приходят бракованные модели. эту обувь мы и сами носили на производстве, работать в ней удобно, как в домашних тапочках, я и своей семье кроссовки брала, у меня сыновья в них в футбол играть ходили, отлично выдерживали нагрузку.

Светлана01.02.15

Спасибо Вам за отличную партию обуви! Быстро доставили заказ прямо на склад магазина и бесплатно! Очень понравилось качество, нет неприятно запаха!!! Туфли мужские и женские из натуральной кожи, даже стелька кожаная. Недавно начались продажи этой обуви в моем магазине, уже распродано много пар, покупателям нравится, отмечают ее комфортность. Заказала еще оптовую партию женских и мужских кроссовок Фаворит, жду доставку! уверенна, что и кроссовки тоже будут отличные. Шане, Вам огромная благодарность, качество и цены просто супер!

Николай Курицин29.01.15

для сотрудников промышленного предприятия заказываем рабочую обувь в компании «Шане». к качеству претензий не имеем, обувь износостойкая и удобная, из натуральной кожи, рабочие довольны. по ценам обувь «Шане» не дорогая, но на качестве такая дешевизна никак не отражается.

Денис Самойлов19.01.15

Выбрали компанию «Шане» в качестве оптового поставщика мужской и женской обуви прежде всего из-за качества, в этом никаких претензий нет. Цены действительно смешные на обувь из натуральной кожи. Обувь прекрасно продается, покупатели довольны. Зимой торговали валенками из натурального войлока, большая партия раскупилась примерно за месяц. Прельщает и то, что доставка у них бесплатная, мы прямо на склад всегда заказываем. Заказы быстро обрабатываются оператором, компания работает оперативно.